北京乾诚五洲知识产权代理有限责任公司
 

 
企业简介
 
服务内容
 
服务流程
 
服务报价
 
服务特色
 
典型案例
  在线服务
 
乾诚五洲的前身,是创建于1985年的国家地震局专利事务所。1993年,根据国务院中介机构改制政策,公司改制为贝腾特专利事务所。2005年6月经重组、整合并更为现名,公司体制为有限责任公司。
详细...
1、专利、商标、版权及其相关知识产权代理服务; 2、知识产权法律咨询; 3、专利无效与侵权诉讼; 4、知识产权技术许可; 5、企业知识产权战略管理研究与咨询。
详细...
建议在线提交委托申请,并留下联系方式,我们将在最短的时间内响应您的服务请求!
详细...
 
具体服务费用欢迎通过互联网\电子邮件\电话等方式与我们联系咨询。
详细...
乾诚五洲 拥有着一支高素质、高水平并富有经验的专利商标代理人团队,其专利代理业务覆盖了电学、电子学、机械、化学、生物技术、医药、计算机网络工程和电子通讯工程等各个领域。团队成员的高素质体现在他们所具有的优秀的职业品德,以及高端的、国际化的教育和专业培训背景、丰富的工作经验、高质量的工作业绩,以及广泛客户群。
详细...
乾诚五洲现为瑞典SYNERGON和BIOGAIA公司、台湾SUNG CHING SPORTS Co. Ltd、美国八宇公司等多家境外企业在中国和大陆知识产权事务总代理;并与印度、美国、加拿大、德国、意大利、澳大利亚、以色列、墨西哥、日本、韩国、香港等国家和地区的多家专利和法律服务机构建立了紧密的互利合作关系。
详细...