北京邦信阳专利商标代理有限公司
 

 
企业简介
 
服务内容
 
服务流程
 
服务报价
 
服务特色
 
典型案例
  在线服务
 
北京邦信阳专利商标代理有限公司于2003年6月更改为现名,它最早成立于2001年。鉴于在中国专利和商标代理通常由获得政府特别许可的代理公司进行的实践,为便于给我们的客户提供全方位的知识产权方面的专业服务,本公司专门致力于专利、商标及版权等涉及知识产权方面的代理等专业服务。   本公司目前拥有国家知识产权局颁发的专利代理组织证书,国家工商总局商标局颁发的商标代理组织证书,专业从事涉外及国内专利和商标代理工作。本公司还是中华商标协会、中华商标代理人协会和专利代理人协会的会员。
详细...
公司业务除涵盖专利、商标、著作权、植物品种权等的全部知识产权代理事务外,还涉及价值评估、合作转让、策划预警、战略研究等咨询服务和顾问服务。
详细...
建议在线提交委托申请,并留下联系方式,我们将在最短的时间内响应您的服务请求!
详细...
 
具体服务费用欢迎通过互联网\电子邮件\电话等方式与我们联系咨询。
详细...
在知识产权服务领域,我们具有雄厚的实力,拥有一支具有深厚专业素养、丰富专业经验及强烈服务意识的专业团队,其领衔人士均为国内该领域内声名卓著的资深人士,长期从事知识产权服务和咨询业务,有着丰富的代理经验和实力。 我们拥有国家知识产权局颁发的专利代理组织证书,国家工商总局商标局颁发的商标代理组织证书;我们还是国际商标协会、国际保护知识产权协会、中华商标协会、中国知识产权研究会、知识产权理事会和中华全国专利代理人协会的会员;邦信阳还与各相关政府机构和组织保持良好的合作关系,方便我们为国内外客户提供便利、高效的法律服务。
详细...
欢迎来电索取!
详细...