天华正信(北京)会计师事务所有限公司
 
 
 
 
 
 
 
 
天华正信(北京)会计师事务所是由原隶属于北京市公安局的北京心田祥会计师事务所历经十余年发展而来,是一家执业多年、经验丰富的专业服务机构。 公司前身始创于1995年,1999年11月进行脱钩改制,1999年12月由北京市财政局批准,经北京市工商行政管理局登记注册为独立法人机构。
详细...
审计鉴证、资产评估、工程造价咨询、管理咨询、会计服务、税务代理、司法鉴定、专业培训等项目。
详细...
1.了解被审计单位基本情况,由会计师事务所接受委托,签订审计业务约定书;
详细...
参照会计师事务所收费标准(京价收[1996]第26号及京价(收)字[2001]335号)
详细...
“公正、诚信、高效、专业”是我们的服务宗旨,“独立、客观、廉洁”是我们的从业原则,“为客户创造价值、与客户共同成长”是我们不变的追求。
详细...
多年来,我们积累了丰富的从业经验,客户资源遍及全国,涉及通讯、汽车、石油化工、金融、医药、电力、IT及高科技、交通及运输、建筑、房地产、农业、商业贸易等诸多行业。同时,我们还是财政部、审计署、国家税务总局、国资委、北京市财政局、北京市劳动和社会保障局、北京市司法局等单位中标认定或推荐的长期合作单位。
详细...



www.tihuasic.com.cn
 
电 话: 010-86666326
传 真: 010-64097098
E-mail: 86666326@sina.com