北京圣泽林生态果业有限公司
 
 
 
 
 
 
 
 
北京圣泽林生态果业有限公司是以种植、销售、果树、花卉、苗木;销售水果,植物生长调节剂,生物菌肥,饲养家畜、家禽,果树技术开发,信息咨询为主营业务的有限责任公司。公司现已建成具有示范作用的精品梨园200亩,储藏能力为80万公斤的保鲜冷库一座。从韩国、日本引进精品梨品种:丰水梨、黄金梨、晚秀梨、爱甘水梨、新兴梨等十余个,对传统品种老梨树全面实行高接换优。
详细...
公司始终遵循“科技是第一生产力”的原则,坚持创新的经营理念,在区林业局的支持下,公司先后与中国农业科学院果树研究所进行合作,完成了“梨无公害标准化生产基地项目”的建设工作。2005年公司承担了北京市科学技术委员会:中日国际技术交流优质果品示范基地建设项目, 2006年参加了大兴区梨产业化升级项目的建设工作,从而使公司梨果的生产能力达到一个新的水平,上升到一个新的台阶。
详细...
详细...
详细...
采用“公司+基地+标准+农户”的经营方式,保持与分散种植农户的联系,目前已与全区5个镇13个自然村230户种植户实行合同种植,为他们提供产前、产中、产后的服务,带动面积3000亩,几年来为区内梨农销售梨果累计200万斤以上,受到梨农的欢迎,实现了公司与梨农共同发展。
详细...
2003年以来公司连续多次参加与国家有关部委及北京市人民政府为各国驻华大使及夫人举办的中国国际友好文化节,即在人民大会堂举办的“第五届中国国际友好文化节新春团拜会”活动,在八达岭长城举办的 “第六届中国国际友好文化节天涯共此时中秋中外联谊会”等。公司所生产的丰水梨、黄金梨被组委会指定为专用水果礼品,其优良的品质,受到与会的中外嘉宾的一致好评。另外,04年05年公司参加了中国国际农产品交易会,展示自己的产品,在05年第三届中国国际农产品交易会上获得“畅销产品奖”;目前公司与北京洋华堂(中日合资)商场连锁超市建立了长期稳定的合作关系,产品取得了消费者的认可;形成了自己特有的品牌。
详细...