北京东方联鸣科技发展有限公司
 
 
 
 
 
 
 
 
北京东方联鸣科技发展有限公司是留学回国人员2000年创办的高新技术企业。我公司主营业务为反刍动物养殖专业化服务及产品。
详细...
奶牛养殖的标准化体系导入服务 肉牛养殖技术体系 肉羊养殖技术体系
详细...
我公司设立了奶牛养殖标准化准入条件,对于已达到准入条件的牧场,根据其具体情况与其签定标准化导入服务合同,分月逐步实施标准化导入,公司要求技术人员和专家每月住场至少3天,每月都有明细的服务计划及牧场标准化体系实施计划。对于未达到标准化准入要求的牧场,我公司首先要经过几个月辅导期使其达到标准化准入条件。
详细...
1000头以下规模奶牛场,收费10万/年
详细...
我公司奶牛养殖标准化导入体系主要分为:防疫标准化、卫生保健标准化、繁殖育种标准化、分群及阶段性饲养管理标准化、资料统计分析标准化、产品质量控制标准化、饲草料储备制作标准化等七大块。
详细...
经过几年的努力,标准化导入工作在国内许多大牧场已初见效益。许多牧场经过我们的服务体系建设,奶产量在一到二年提高了30%,繁殖率提高了20%多,扭亏为赢,成绩喜人。例如哈尔滨杏林牧业发展有限公司、宁夏吴忠奶牛养殖园区等单位在当地畜牧局的关心支持下,我公司完成的标准化导入系统已在当地获得省市一级的技术监督局给予的标准化示范企业。通过奶牛养殖标准化导入实施已经取得良好经济效益,例如:忻州市五台山奶牛场年净利润252万元,包头市创伟奶牛场年净利润144万元,大同市良种奶牛场年净利润108万元,东营市开元奶牛场年净利润96万元等等。
详细...



www.easternbell.com
 
电话:010-82896713/82896806
传真:010-82896712