北京普瑞博思投资有限公司
 
 
 
 
 
 
 
 
北京普瑞博思投资有限公司是药品研制、代理申报、技术咨询、技术转让的专业企业。本企业以项目研发与产业化为契机,在巩固原有产品的基础上,继续加强自主知识产权的研究开发,同时扩大技术转化程度,提高企业的核心竞争力。坚持走科研与产业化相结合的创新之路,实现规模效益。
详细...
新药立项、药品研发、技术转让、技术咨询
详细...
生产企业委托立项(自主立项)--根据内容立项--(签署协议)--实验研究--报批--获得批准-- 转让企业
详细...
根据项目的技术难度和创新程度收取适当的技术转让费,根据项目成本核算收费标准为技术总额的15-20%。
详细...
拥有足够的激情和智慧;视质量为根本、视革新为生命,提高自主创新能力,争取优势;维护团队利益,工作高效快捷。在管理方面,要求建立严密的组织,全面加强质量管理;在技术方面,力争采用领先技术,不断改进和创新。
详细...
案例一、银杏达莫注射液,2005年由山东北大高科华泰制药有限公委托我公司对其工艺制备指纹图谱进行研究申报,2006年获得临床批件,实现交易额120万元,服务收入18万元。
详细...



电话:63532183 传真:83552088

经理:梁起臣 电话:13911812596