北京君德同创农牧科技有限公司
 
 
 
 
 
 
 
 
2004年4月,四位博士毅然放弃国内外大企业的高薪聘请,齐聚北京,共谋发展大计,在得到中国农业大学、农业部饲料工业中心李德发教授的大力支持下,于2005年10月,四位博士整合社会各方资源,成立了北京君德同创农牧科技有限公司。
详细...
主要服务涵盖:(1)为饲料企业提供技术咨询和培训。 (2)嫁接技术型产品。 (3)协助制订原料接收标准、品控标准。 (4)规划产品系列、设计产品、提供配方。 (5)解决饲料配制中的瓶颈问题。
详细...
在采取“以宣传为先导、以新技术产品平移为核心、以技术服务为保障”的操作模式下,确定服务流程:市场调研――样品检测分析――产品定位――产品设计――采购、品控标准确定――产品成本投放――终端客户服务――产品调整、完善。
详细...
请来人来函咨询
详细...
做好服务是企业不断发展的有力保障,好的技术配上完善的服务,产品更能赢得用户的青睐。以“技术带动营销”的服务模式和倡导“售前培训、售后服务双到位”的服务理念是我们的服务特色,今后将坚定不移地将此服务特色充分体现到我们的服务中去。
详细...
近两年来,对公司服务的客户,提供技术专场培训、产品设计定位、配方制作、售后服务等多项服务,服务成功的主要客户包括:北京斯达克饲料有限公司、四川华西希望集团公司、辽宁金实集团有限公司、南宁金桂饲料有限责任公司、河北兴达饲料集团公司、河南川府饲料厂、福州天鹏饲料有限公司、长治亨通饲料厂、上海金童饲料有限公司、东海粮油工业(张家港)饲料厂、昆明滇农饲料有限公司、贵阳处处春饲料有限公司、佛山市顺德区华星饲料厂、河北鲲鹏饲料有限公司等。
详细...



http://www.gendone.com
地址:北京市海淀区上地信息路1号国际创业园2-1105

电话:010-82895518

邮编:100085

e-mailzhuyzhq@sohu.com