北京二商集团有限责任公司科技信息部
 
 
 
 
 
 
 
 
北京二商集团有限责任公司是以食品制造、肉类屠宰加工、食品冷链物流、现代分销与专业市场为主导产业,以食品科研、教育、信息技术等为重要支撑的大型国有企业集团。
详细...
深入了解行业先进工艺技术成果,通过引进技术服务,显著提升集团传统食品企业的工艺技术水平,通过推广转让技术,促进科研单位成果的转化应用,同时促进传统食品企业信息化技术应用,在为相关企业提供信息服务方面发挥重要作用。
详细...
需求及成果信息收集—交流谈判—签定合同—实施
详细...
集团科技信息部作为集团的科技成果、信息技术转化部门,为集团所属企业的技术引进、成果转让及信息系统应用提供无偿服务。
详细...
集成集团资源,组织需求企业进行对接交流,引进先进技术,为集团企业及食品行业服务;组织集团科研单位成果向行业食品企业推广,服务企业需求,促进食品行业技术进步。该模式同时拥有技术引进、成果转让及集团内部之间技术转移三种形式。
详细...
在充分调研,反复分析论证的基础上,选择了市科委推荐的基于ASP模式的企业ERP系统,引进了美国企业I1公司的软件技术,经过多次交流对接,先后在集团东方友谊、六必居公司、菜蔬公司、京裕公司、二商连锁配送中心等7家企业实施了11个企业信息化系统。
详细...



www.bjfood.com.cn
63021328 88011414