北京和君咨询有限公司
 
 
 
 
 
 
 
 
北京和君咨询有限公司成立于2000年,是由一流专家学者领衔创建的综合性咨询公司。公司以“管理咨询 + 投资银行”的双重专业能力,为各类企业提供基于战略的资本运作与管理改进方案,推动企业战略转型和管理升级。和君咨询专职的管理咨询师和投资银行家队伍已经超过200人,超过80%的人员拥有国内外顶级大学硕士或博士学位,超过20%的人员曾经在大中型企业做过高管。
详细...
管理咨询 投资银行
详细...
点击查看详细内容
详细...
管理咨询;10万—400万 投资银行:5万---投资额的5%不等
详细...
“投资银行+ 管理咨询”的双重服务能力 “通过资本运作实现技术转移”的服务模式
详细...
某电源股份有限公司和许多快速发展的高技术公司一样,随着公司经营业务的快速发展,公司的管理系统效率在下降,突出表现在应收帐款居高不下、系统协同能力弱化、公司文化氛围不如从前、营销功能的规避风险能力下降、内部激励机制滞后、没有明确的战略引导公司未来发展等。因此,公司高层管理认识到只有通过以营销为龙头的系统战略思考指导企业进行全面的管理提升,才能使公司获得持续的成长优势。
详细...