北京中原华和知识产权代理有限责任公司
 
 
 
 
 
 
 
 
北京中原华和知识产权代理有限责任公司是经中华人民共和国知识产权局和国家工商行政管理局正式批准、授权的知识产权涉外代理机构。总部设在北京, 国内设有多个合作机构以及在英国、德国、日本、美国等地设有联络处,可为客户高速高效地提供国内外的知识产权法律服务。
详细...
专利,商标,版权,诉讼和行政调解,法律顾问及其它技术转让服务。
详细...
建议在线提交委托申请,并留下联系方式,我们将在最短的时间内响应您的服务请求!
详细...
具体服务费用欢迎通过互联网\电子邮件\电话等方式与我们联系咨询。
详细...
本公司代理人具有较高的专业技术水平以及法律和外语水平,对各技术领域的前沿技术有着广泛深入的了解,且大都在美国、日本、德国、英国等国外的专利局和著名专利律师事务所进行过有关知识产权业务的法律培训、业务研修和访问学者工作,特别是很多代理人还是在中国国家知识产权局从事过多年专利审查、专利复审及无效宣告审理的高级审查员或审查处负责人,具有丰富的专利审查经验和处理相关法律事务的能力,并能高水平地从事英、法、日、德、俄等语种的专利文件和科技资料的翻译工作。
详细...
1、二年前代表台湾南亚塑胶公司(台湾有名的塑料大王王永庆的公司)宣告香港一家公司专利侵权案,专利权号:ZL 97122103.0 发明名称:表面无流线痕及凹痕的聚氯乙烯软质透明胶布的制法, 原申请案不是我方代理,在宣告对方侵权时原代理机构无能力继续代理而转交我方代理。我方宣告香港公司专利侵权,收集到大量的侵权产品证据,在侵权中途香港公司反告我方专利无效,侵权案中止,继续代理无效案。我方组织了合议小组(包括律师、专利代理人、南亚的技术工程师)认真仔细分析对方提出的对比文件,一条一条分析我方的专利与对比文件的相同点和不同点,写出了详细、细致的分析意见陈述书长达几十页提交复审委进行书面答辩,在口审开庭时,我方对香港公司提出的一件一件对比文件作出有利的答辩和反驳,经过近1年的审查,复审委最后审判决定:维护我方专利权有效,我方胜诉。
详细...