中鼎会计师事务所有限责任公司
 
 
 
 
 
 
 
 
中鼎会计师事务所有限责任公司、北京鼎革资产评估有限责任公司、北京鼎轩房地产评估有限责任公司和北京鼎今立工程造价咨询有限公司4家专业服务机构是一个紧密联合体(下称“中鼎”),以会计师事务所为核心,中鼎致力于为企业提供包括审计、评估、财务咨询和管理咨询方面全方位的专业服务解决方案。服务范围涵盖审计、资产评估、房地产价格评估、管理咨询和工程造价咨询。拥有审计、司法鉴定、资产评估、房地产价格评估、工程造价甲级等多种执业资质。
详细...
中鼎在审计、评估、造价等服务领域有着丰富的经验积淀和丰厚的行业背景,十余年来,以中鼎会计师事务所为龙头的四家服务机构紧密配合、优势互补,从而能对多种类型的客户提供跨区域、全方位的集成服务。在其庞大的客户群中,有着不同所有制形式、不同行业的数千家中外企业,也不乏如财政部、国资委、国家烟草专卖总局等国家级的行政或事业单位。
详细...
查看详细内容
详细...
以北京市行业收费标准为基础,视具体项目而定
详细...
中鼎服务主要包括审计、管理咨询、资产评估、房地产评估及工程造价等
详细...
主要客户包括: 财政部 国资委 国家烟草专卖总局 国务院农业综合开发办公室 ......
详细...



www.zhongdingcpa.com
电话:010-58565180
010-58565181-5186
传真:010-58565189
电邮:xnc2000@263.net