北京中科前方生物技术研究所
 
 
 
 
 
 
 
 
坐落于中关村高科技园核心区的北京中科前方生物技术研究所(以下简称:中科前方),系在国家倡导技术创新进程中,由中科院及首都高校中青年专家共同创建的高新技术企业,是北京市科委认定的科技中介机构。
详细...
技术研发、技术集成、技术经营。
详细...
1、客户委托 2、考察评估 3、签订合同 4、组织实施 5、评价总结 6、后续跟踪服务
详细...
详细...
一、服务创新——5.5模式﹢电梯式服务 二、中试培育——技术中试﹢市场中试
详细...
解决新时期我国农业与农村经济发展问题的核心与关键,实现农业强国的基本途径,就在于大力发展农产品深加工。北京中科前方生物技术研究所(以下简称:中科前方)致力于运用高新技术对农副产品进行精深加工,尤其对那些弃之为废、用之为宝的农副产品下脚料进行深度研发与综合利用。 中科前方充分利用首都科技资源优势,采用轻型运营的“项目制”,进行合作研发、技术集成与技术经营,与地方政府、企业形成多形式的合作,已形成良性跨越式发展。
详细...



www.zkqf.com
 电话:010-82614421    传真:010-82610214
地址:北京市中关村北二条13号1号楼503室(100080)