北京中农恒达植物品种权代理事务所有限公司
 
 
 
 
 
 
 
 
北京中农恒达植物品种权代理事务所有限公司由农业部科技发展中心1999年发起创立,是我国政府指定的植物品种权代理机构,也是全国最早最大的植物品种权代理公司。公司拥有150多名植物品种权代理人,每年代理的农业植物品种权申请量占全国总代理量的98%以上。
详细...
代理: ◆ 申请代理:专利、商标、著作权、品种权和地理标志/原产地标志检索查询、申请注册和复审事务代理。 ◆ 纠纷代理: 专利、商标、著作权和品种权权属纠纷、侵权纠纷和无效诉讼事务代理。 ◆ 登记代理: 域名登记、知识产权质押登记代理、知识产权海关备案、境外公司注册代理。 ◆ 中介代理: 知识产权转让、许可、合作等事务的中介代理。
详细...
建议在线提交委托申请,并留下联系方式,我们将在最短的时间内响应您的服务请求!
详细...
具体服务费用欢迎通过互联网\电子邮件\电话等方式与我们联系咨询。
详细...
在二十年服务于企业、院校、科研院所的历程中,彰显出“天时、地利、人和”的综合优势。 多名资深审查员的加盟,能与审批机关审查员及业内专家及时沟通,保障了业务上与时俱进。 位于北京中关村中心区,与国家知识产权局仅一步之遥,优越的地理位置提供了地利之便。 业务除涵盖知识产权全部事务外,还涉及价值评估、投资立项、农药登记、医药保健品申报等咨询服务。 一流的计算机管理系统和全国范围内首创的《代理业务操作规程》,业务管理严格规范、准确高效。 从事知识产权工作多年的资深审查员、代理人和律师以及博士、硕士等高学历人才形成了路浩的核心团队。 “客户至上、细致求精、严格规范、优质高效”的服务原则
详细...
近两年代理了全国各个省市农科院所(如中国农业科学院、黑龙江省农业科学院、江苏省农业科学院和福建省农业科学院)、各地区种子企业(如中种集团、北京金色农华种业科技有限公司、吉林长融高新种业有限公司等),以及美国、日本、韩国、德国等国家的大量植物品种权申请。特别是2005年4月,中国农业科学院农作物研究所委托中农恒达植物品种权代理事务所有限公司,向韩国申请大豆新品种“中黄13”的植物品种权。成为我国实施植物新品种保护以来向国外申请的第一个植物品种权,在新中国历史上也属首次。人民日报、科技日报、科学时报等多家报纸对此事进行了报道。
详细...