北京御路知识产权发展中心
 
 
 
 
 
 
 
 
北京御路知识产权发展中心成立于2007年7月,是经北京市知识产权局和北京市民政局批准的知识产权民办研究发展机构。 中心主要从事知识产权研究、知识产权培训、知识产权交流合作、知识产权信息开发和知识产权咨询顾问等五个方向的知识产权中高端业务。中心除为企业提供“一条龙”式的全方位服务外,还为企事业单位、政府机关和行业组织提供各式特色服务和定制服务。
详细...
一、知识产权研究 1、承担国内外知识产权法律法规、制度体系和态势趋势研究 2、承担地区、行业和企事业单位知识产权战略研究 3、承担知识产权政策建议研究 4、承担知识产权专题研究 5、承担知识产权与标准关联性研究 6、承担知识产权调查分析
详细...
建议在线提交委托申请,并留下联系方式,我们将在最短的时间内响应您的服务请求!
详细...
具体服务费用欢迎通过互联网\电子邮件\电话等方式与我们联系咨询。
详细...
在二十年服务于企业、院校、科研院所的历程中,彰显出“天时、地利、人和”的综合优势。 多名资深审查员的加盟,能与审批机关审查员及业内专家及时沟通,保障了业务上与时俱进。 位于北京中关村中心区,与国家知识产权局仅一步之遥,优越的地理位置提供了地利之便。 业务除涵盖知识产权全部事务外,还涉及价值评估、投资立项、农药登记、医药保健品申报等咨询服务。 一流的计算机管理系统和全国范围内首创的《代理业务操作规程》,业务管理严格规范、准确高效。 从事知识产权工作多年的资深审查员、代理人和律师以及博士、硕士等高学历人才形成了路浩的核心团队。 “客户至上、细致求精、严格规范、优质高效”的服务原则
详细...
中心成立后,先后承担了《石景山区CRD品牌战略研究》、国家知识产权局《实用新型专利制度评价研究》、广东省知识产权局《平板显示器产业专利态势分析》等研究报告,得到了委托单位和政府的肯定和高度赞扬。
详细...