北京海虹嘉诚专利代理有限公司
 
 
 
 
 
 
 
 
北京海虹嘉诚专利代理有限公司是经中国国家知识产权局批准,由原北京市海淀区科委所属的北京市海淀区专利事务所转制成立的知识产权代理机构。北京市海淀区专利事务所成立于1985年,随着中国知识产权法律和制度的发展和不断完善,北京市海淀区专利事务所经过近20年的积累与发展已经成为一家具有较强实力的知识产权服务机构。多年来北京市海淀区专利事务所成功地为企业、科研单位、大专院校及各界人士代理了大量专利申请,在文件撰写、办理申请等方面积累了丰富的经验。为维护委托人的合法权利,事务所还承办了无效、撤销、侵权诉讼等知识产权案件,为委托人挽回或避免了经济损失。为促进高新技术转化为生产力,事务所还为企业提供技术转让、知识产权培训、知识产权咨询、企业知识产权规范管理、知识产权战略策略分析研究等法律服务,为权利人带来了巨大的经济效益。
详细...
1、专利法律事务2、商标法律事务3、著作权法律事务4、其他知识产权法律事务
详细...
建议在线提交委托申请,并留下联系方式,我们将在最短的时间内响应您的服务请求!
详细...
具体服务费用欢迎通过互联网\电子邮件\电话等方式与我们联系咨询。
详细...
北京海虹嘉诚知识产权代理公司聚集了一批既有扎实理工基础知识,实践经验又具有法律专业知识的复合人才,并且多数兼具律师资格,专利代理人资格或商标代理人资格,他们把从事知识产权服务当作一种荣誉和责任,持之以恒地坚持高品质的服务,竭尽全力为当事人打好知识产权的坚实基础。
详细...
请联系我们索取具体资料!
详细...