北京北新智诚知识代理有限公司
 
 
 
 
 
 
 
 
北京北新智诚知识代理有限公司(简称北新智诚)是国家知识产权局指定的涉外专利代理机构。公司原名北京市专利事务所,她是北京市政府于1985年批准成立的第一家全民所有制专利代理机构,人员主要来源于北京市科委、专利局、北京市科技研究院、大专院校。公司拥有众多资深专利代理人,专业涉及计算机、通讯、生物医药、电子、化学化工、物理、仪器仪表、机械等领域的多种学科。 公司每年投入专门资金和时间,定期对员工进行正规业务培训,员工整体素质高,有很强的责任心和业务能力,能严守客户的技术和商业秘密。自1991年起公司便采用计算机进行专利申请的流程和档案管理,多次被评为档案管理先进单位。公司代理的专利申请审批速度快、授权成功率高。
详细...
专利业务:可为国内外委托人代理涉及专利业务各阶段事务,包括:咨询、撰写申请文件、实审、复审、撤销、无效以及申请权、专利权的转让及授权后案件的监控与管理 商标业务:为国内外委托人提供商标注册、续展及商标权转让等的咨询及代理 知识产权海关保护 法律业务 版权 技术贸易和技术服务
详细...
建议在线提交委托申请,并留下联系方式,我们将在最短的时间内响应您的服务请求!
详细...
具体服务费用欢迎通过互联网\电子邮件\电话等方式与我们联系咨询。
详细...
北新智诚坚持客户第一的宗旨,急委托人所急,想委托人所想,在提供法律服务的同时还努力为委托人争取最大限度的法律保护。自公司成立至今,已成功地为企业、科研院所、大专院校及各界人士代理了数万件专利申请,同时还承办了大量的宣告专利权无效、撤销专利权、专利侵权诉讼等知识产权纠纷案件,在代理工作中积累了丰富的经验。公司还在推动高新技术的转化方面,做了大量的工作,成功地转让专利技术近五百项,为专利权人创造了巨大的经济效益
详细...
目前已成功代理专利4.6万余件(包括:北京华恒通信息系统开发有限公司、北京航天航空大学、握奇数据系统有限公司、清华同方、北京市射线应用中心、邮电大学、北京交通大学、长城计算机软件公司、北京圣医耀科技发展有限公司、北京普天方正通信技术有限公司等多家中关村园区内的企业及院校),同时北京北新智诚知识产权代理有限公司还被中关村企业信用促进会确定为该协会指定的专利中介机构。凡通过该公司代理的专利,均可享受报销50%代理费的优惠政策。
详细...