北京路浩知识产权代理有限公司
 
 
 
 
 
 
 
 
北京路浩知识产权代理有限公司成立于1985年,是我国政府首批认可的专利代理机构。公司是欧洲律师协会会员、中国药学会团体会员、全国工商联农业产业商会常务理事单位。 路浩在广州设有分公司,在美国设有联络处。路浩旗下还拥有植物品种权代理量占全国总代理量98%以上的北京中农恒达植物品种权代理事务所有限公司和北京御路知识产权发展中心。
详细...
公司业务除涵盖专利、商标、著作权、植物品种权等的全部知识产权代理事务外,还涉及价值评估、合作转让、策划预警、战略研究等咨询服务和顾问服务。
详细...
建议在线提交委托申请,并留下联系方式,我们将在最短的时间内响应您的服务请求!
详细...
具体服务费用欢迎通过互联网\电子邮件\电话等方式与我们联系咨询。
详细...
路浩在二十年服务于企业、院校、科研院所的历程中,彰显出“天时、地利、人和”的综合优势。多名资深审查员的加盟,使路浩能与审批机关审查员及业内专家及时沟通,保障了路浩人业务上与时俱进。
详细...
连续六年担任了丰原集团的知识产权顾问,为集团构建了知识产权管理办公室、制定了知识产权战略并对其商标专利进行了全面的保护,得到了企业的好评;完成了海尔集团、中石化集团、太钢集团等企业的知识产权预警项目,为企业避免出现知识产权纠纷发挥了很大作用。
详细...